Indonesian iKONIC Shares unexpected Story with iKON's Yunhyeong : "Yunhyeong is Super Humble human being"


I have to admit that he is super humble human being. Not only his family who is humble, Yunhyeong himself is so handsome and he has warm smile. It was unexpected meeting, I came to his restaurant, expect to meet his family. It was happened on yunhyeong's bday, we saw him walking out from the restaurant, he was about to leave. But as soon as yunhyeong and his mom saw us, they stopped walking and standing in front of the restaurant, waiting for us even though the weather was very cold.

Idols in general maybe would just look at us and then walked away. But yunhyeong is just too humble to be real. Yunhyeong and his mom smiled warmly toward us in the middle of the cold weather. They were waiting for us who run approach them. This is part 1 of our story,.....


reeriyani
Harus saya akui ini idol super humble banget, ga hanya keluarganya yang ramah tapi @sssong_yh bener-bener ganteng plus senyum welcomenya itu looh... 😌😌😌✨
Sedikit share aja kalo panjang ntar keburu ngantuk ye kan? Jadi ini bener-bener ga nyangka ketemu sama doi. Berharap cuman pengen ketemu emak bapaknya doang tapi ini saya anggap sebagai BONUS SUPER. Datang pas hari ulang tahunnya, dari kejauhan tampak seorang pria seperti @sssong_yh keluar dari restaurant ingin pergi. Saat kita menyeberang dan mendekat, ternyata bener-bener yoyo. InI idol kalo sombong paling cuman nengok trus lanjutin jalan lagi ya ga??? but as U know guys, dia sama mamahnya nungguin kita samperin mereka and U know what? Itu diluar kan cuaca lagi dingin banget. Tapi mereka tetep stay cool dengan senyum hangatnya menyambut kita yang lari tergopoh-gopoh samperin mereka 😭😭#part1 dulu aja dah cerita saya... Enakan lanjut cerita dimana nih?
ga perlu fan signing, desek2an di Jakarta buat jabatan tangan sama dapat ttdπŸ™ thanks @sssong_yh atas tanganmu yang hangat hahaha... & @ikakikuk πŸ™† .





Harus saya akui ini idol super humble banget, ga hanya keluarganya yang ramah tapi @sssong_yh bener-bener ganteng plus senyum welcomenya itu looh... 😌😌😌✨ Sedikit share aja kalo panjang ntar keburu ngantuk ye kan? Jadi ini bener-bener ga nyangka ketemu sama doi. Berharap cuman pengen ketemu emak bapaknya doang tapi ini saya anggap sebagai BONUS SUPER. Datang pas hari ulang tahunnya, dari kejauhan tampak seorang pria seperti @sssong_yh keluar dari restaurant ingin pergi. Saat kita menyeberang dan mendekat, ternyata bener-bener yoyo. InI idol kalo sombong paling cuman nengok trus lanjutin jalan lagi ya ga??? but as U know guys, dia sama mamahnya nungguin kita samperin mereka and U know what? Itu diluar kan cuaca lagi dingin banget. Tapi mereka tetep stay cool dengan senyum hangatnya menyambut kita yang lari tergopoh-gopoh samperin mereka 😭😭#part1 dulu aja dah cerita saya... Enakan lanjut cerita dimana nih? ga perlu fan signing, desek2an di Jakarta buat jabatan tangan sama dapat ttdπŸ™ thanks @sssong_yh atas tanganmu yang hangat hahaha... & @ikakikuk πŸ™† . . . FULL VLOG BAKALAN ADA DI YOUTUBE CHANNEL SAYA, JADI JANGAN LUPA LIKE & SUBSCRIBE buat tahu updatean terbaru ✨ LINK ON BIO! . . #쒋은글 #쒋은글귀 #감성사진 #감성 #κ°μ„±κΈ€μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #곡감 #곡감글 #κ³΅κ°κΈ€κ·Έλž¨ #λͺ…μ–Έ #λͺ…μ–ΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #일상 #μ’‹μ•„μš” #daily #instadaily #데일리그램 #행볡 #μž‰κΌ¬λΆ€λΆ€ #μ–Έλ‹ˆλ™μƒκ·Έλž¨ #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #μ—¬ν–‰ #μ—¬ν–‰μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #ikon #ikonjakarta #ikonyunhyeong #ikonBobby #iKONinkorea #iKONinJakarta #iKONics #yunhyeong
A post shared by 리 riyani (@reeriyani) on

Follow new update via email:

0 Response to "Indonesian iKONIC Shares unexpected Story with iKON's Yunhyeong : "Yunhyeong is Super Humble human being""

Post a Comment

Thankyou for visiting iKON Updates. We are really appreciate if you left your comment here :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

iklan artikel 2

Iklan Bawah Artikel